Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

AUN D7 and Ampak AP6255 (bcm43455c0) disconnects fix

aun d7 mini dlp projectorНекоторое время назад решил я себе прикупить какой-нить автономный мини проектор для реализации развлекаловок в поездках, и демонстрации всяких интересностей на встречах вне дома.

Потратив несколько вечеров гуглежа и определившись с пределом ценника и хотелками выбор пал на AUN D7. Рассказывать сколько ждал и т.д. не вижу смысла. Как и о качестве самого по себе воспроизведения (о красных рожах, откровенно никакущей батарейки и т.д., это всё ожидаемо).

Но вот чего я не ожидал от устройства которое должно быть мобильным, так это того, что единственное что связывает его с миром в виде wifi будет безбожно глючить.

Читать далее.

Загруженные файлы:

Привет sfstudio. Я как раз тот человек, кто сделал тему про цвета на xda-developers. Скажи ты еще пользуешься этим проектором? Вижу ты хорошо разбираешься, может есть какой-то более низкоуровневый способ поправить цвета в нем? Я сейчас пользуюсь одной из утилит. Не могу сказать что это идеальное решение.

Проектор гогно. Юзаю только для тестов ТВ по радио. Контроллер заряда ведёт себя безобразно, батарея уже заменена, яркость сильно упала пришлось перебрать блок линз почистить стало лучше но не вернулось оно в исходное.

В общем китайский мусор и не чего там править. Только выкинуть. Цвета софтом корректировать там бесполезно по сути. Цена этому хламу 20 баксов. В общем стоит просто признаться самому себе что ССЗБ и забыть.

А из-за чего яркость то упала?

Мне пока акк менять не приходилось, но даже если помрет я его от повербанка питать буду, не беда.

Видимо хана светодиоду потихоньку настаёт.

И не получится без замены обойтись, он просто не стартанёт без батареи. Очень прикольно когда её дуть начинает кишки выворачиваются. =)

Короч дерьмо оно и в африке дерьмо. Я конечно знал что будет фигово, но не до такой же степени. Знал бы, взял бы самый дешовый эпсон. Ну да вдвое по цене, но его хотя бы юзать можно (есть у товарища, более чем комфортно).

А этот хлам поиграться и забыть.