Wi-CAT LLC

Wireless Comprehensive Advanced Technology. Build your network now.

Wi-CAT LLC
Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

(решено) Работа в режиме клиента

SNR ME1, прошивка 7.2.19

Не смог подключить указанный аппарат в режиме клиента к другой AP. Обычные устройства подключаются без проблем. Возможно как-то включить расширенное журналирование (для этого режима или для всего устройства)?

Во первых обновляемся на 7.3.14.

Во вторых логи в студию.

В третьих описание как делаете. Там не чего "расширенно журналировать" в этом режиме. Просто описывая что-то предоставляйте полные данные для повторения у нас локально. Иначе можно даже не репортить.

Тут же не клуб гадалок и экстрасенсов правда?

P.S. У меня постоянно крутиться в режиме AP-CLI девайс как удлиннитель для самсунговского принтера. Если бы там что-то сломалось - я бы заметил, так что рассказывайте как делаете с логами, дальше будет видно. ИМХО дело не в бобине (если по народному). =)

Обновиться и логи пока не могу, сейчас далеко от девайса.

Кстати, на sourceforge 7.3.14 еще  в тесте, но в любом случае обновлюсь сегодня.

Что делал (по памяти, неточные названия пунктов):

1) Operation mode  - выбрал режим клиента;

2) В меню беспроводного режима пункт client  - включил чекбокс "Client..", выбрал диапазон (2.4), нажал скан, выбрал AP, режим аутентификации не менял (PSK2 и AES), ввел пароль, отключил собственную AP ME1, включил мост.

Соединения нет.

 

Она и будет в тесте пока заказчики отмашку не дадут что и их тестирование прошло от и до. Но я как бы чётко грю, что оно более чем стабильно и ожидает своего часа уехать на завод. Более того, для того тесты и выкладываются, что бы если что-то не работает то можно было бы на них обновиться и перед репортом проверить, а не пофиксили ли уже случаем.

Вот теперь тоже самое только с "картинками" и логами. В логах ризон всяко есть. На всякий случае галка Auto channel select так же должна быть установлена. Ну и не факт что на AP у вас тоже WPA2-PSK-AES и/или не факт что пустит. Там запросто и TKIP может быть, или какой кривой mixed. Клиентам это не помешает, а вот apcli (эт всё же не STA т.е. не чистый клиент) запросто может. Более того полной совместимсоти не будет, просто в силу того, что apcli накладывает ограничение на согласование параметров с AP.

В большинстве случаев конечно проблем не будет. Но не стоит рассматривать apcli как полноценного клиента.

Я так понимаю проблема решилась раз с апреля тишина - тему закрываю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: