Wi-CAT LLC

Wireless Comprehensive Advanced Technology. Build your network now.

Wi-CAT LLC
Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ОС Wive-NG включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД

Минкомсвязь России

16 апреля 2018 года состоялось знаковое для нас событие - встраиваемая операционная система Wive-NG была включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных по Приказу Минкомсвязи РФ от 12.04.2018 №157, Приложение 1, №пп.12, реестровый № 4388.

Процесс регистрации занял чуть более полугода, большую часть которого составила техническая экспертиза переданных материалов. Успешное прохождение экспертизы и, как результат, включение ОС в Реестр являются документальным подтверждением российского происхождения программных продуктов проекта Wive-NG. Теперь наше решение заслуженно имеет статус Российской разработки — не только фактический, но и официально зарегистрированный.

Включение OS Wive-NG в Реестр также обеспечит преимущество нашим Партнерам в конкурсах, содержащих требования / преференции для решений российского происхождения.

Автор разработки и правообладатель — один из основателей проекта Wi-CAT и технический директор ООО «Вайрлесс КЭТ» Маначкин Евгений Романович (sfstudio).

Поздравляю, это круто.

Спасибо, мы старались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: