(брак) Проблема осталась

Цитата: andrei.161 от 11/09/2020, 19:23Осталась проблема с Wi-Fi, также отключился, локальная сеть и интернет есть, присоединение к Wi-Fi отсутствует. Светодиод на модеме не горит (Wi-Fi), хотя день назад были выполнены все ваши рекомендации. Только 1 сутки проработал в нормальном режиме, с 4:00 утра по мск пропало соединение Wi-Fi.
Логи и скрины прилагаю
Осталась проблема с Wi-Fi, также отключился, локальная сеть и интернет есть, присоединение к Wi-Fi отсутствует. Светодиод на модеме не горит (Wi-Fi), хотя день назад были выполнены все ваши рекомендации. Только 1 сутки проработал в нормальном режиме, с 4:00 утра по мск пропало соединение Wi-Fi.
Логи и скрины прилагаю

Цитата: sfstudio от 11/09/2020, 20:18Возвращайте по гарантии.
P.S. Не надо создавать тонну тем если "проблема осталась". При дублях мне придётся удалить их все.
Возвращайте по гарантии.
P.S. Не надо создавать тонну тем если "проблема осталась". При дублях мне придётся удалить их все.

Цитата: andrei.161 от 23/09/2020, 10:08Возврат по гарантии не возможен ,WB не принимает . Что делать? В Ростовской области есть сервисный центр ?
Возврат по гарантии не возможен ,WB не принимает . Что делать? В Ростовской области есть сервисный центр ?

Цитата: sfstudio от 23/09/2020, 10:15Мы не являемся представителями ни WB ни Fibertool. Мы разработчики решения, а не СЦ и не дистрибьюторы. Информации по СЦ лично у меня нет. Почему WB отказывает? Напишите или позвоните в Fibertool у них с WB договор, пусть разбираются.
Мы вот именно по этим вопросам увы ничем помочь не сможем при всём желании.
Мы не являемся представителями ни WB ни Fibertool. Мы разработчики решения, а не СЦ и не дистрибьюторы. Информации по СЦ лично у меня нет. Почему WB отказывает? Напишите или позвоните в Fibertool у них с WB договор, пусть разбираются.
Мы вот именно по этим вопросам увы ничем помочь не сможем при всём желании.