(решено) Перезагрузка устройства для отключения светодиодов, ошибка или необходимость?

Цитата: Удаленный пользователь от 29/06/2020, 23:04Условия:
- В разделе Сервисы - Разное - Остальные установить Режим LED-индикации Отключить
- Нажать кнопку Применить.
Результат:
- Сохранение и применение настроек в течение 15 с.
- Светодиоды по-прежнему светятся
Решение:
- В боковом меню выбрать пункт Перезагрузить устройство
Тот же алгоритм необходим для обратного включения светодиодов
Условия:
- В разделе Сервисы - Разное - Остальные установить Режим LED-индикации Отключить
- Нажать кнопку Применить.
Результат:
- Сохранение и применение настроек в течение 15 с.
- Светодиоды по-прежнему светятся
Решение:
- В боковом меню выбрать пункт Перезагрузить устройство
Тот же алгоритм необходим для обратного включения светодиодов

Цитата: Sadler от 30/06/2020, 00:41Насколько я вижу, переключать без перезагрузки возможно, добавлю в интерфейс в ближайшее время.
Насколько я вижу, переключать без перезагрузки возможно, добавлю в интерфейс в ближайшее время.

Цитата: sfstudio от 30/06/2020, 08:32Стой. Я щас вызов перетащу просто в другое место. Не правь в интерфейсе. Я забыл что в misc не вызывается реинит сети. Да и не нужен он.
Сделано, в следующей версии будет.
Только с WLAN лэд финт ушами не пройдёт увы. Нужен реинит драйвера. Так что только ребут. Однако я всегда рекомендовал и буду продолжать после реконфигурации перед эксплуатацией устройства выполнить контрольный в голову в виде ребута.
Постоянно что-то крутить на железках тоже плохая практика.
Стой. Я щас вызов перетащу просто в другое место. Не правь в интерфейсе. Я забыл что в misc не вызывается реинит сети. Да и не нужен он.
Сделано, в следующей версии будет.
Только с WLAN лэд финт ушами не пройдёт увы. Нужен реинит драйвера. Так что только ребут. Однако я всегда рекомендовал и буду продолжать после реконфигурации перед эксплуатацией устройства выполнить контрольный в голову в виде ребута.
Постоянно что-то крутить на железках тоже плохая практика.