Важный выпуск Wive-NG-HQ

Цитата: sfstudio от 26/10/2021, 13:50
Ни для кого не секрет, что при разработке Wive-NG мы делаем ставку на надёжность и безопасность итогового решения.
Для этого реализована сложная система автоматического анализа исходного кода. Так же ведём собственную SLTS ветку ядра бэкпортируя все исправления безопасности (и не только) из mainline версий (5.14 на текущий момент).
Но самая главная работа скрыта в драйверах радио интерфейсов.
https://wi-cat.ru/wi-fi/vazhnyj-vypusk-wive-ng-hq/
Ни для кого не секрет, что при разработке Wive-NG мы делаем ставку на надёжность и безопасность итогового решения.
Для этого реализована сложная система автоматического анализа исходного кода. Так же ведём собственную SLTS ветку ядра бэкпортируя все исправления безопасности (и не только) из mainline версий (5.14 на текущий момент).
Но самая главная работа скрыта в драйверах радио интерфейсов.

Цитата: Xelrons от 29/10/2021, 10:40оброго времени суток!
Вопрос по MT ветке, когда-то вами был поднят канал по авто обновлению, и я думаю достаточно устройств обновились по этому каналу.
Вопрос вот в чем, не планируется ли выпустить патч или более новую версию для клиентов кто на версии 9 ветки МТ?
С уважением, пользователь как и МТ так и HQ.
оброго времени суток!
Вопрос по MT ветке, когда-то вами был поднят канал по авто обновлению, и я думаю достаточно устройств обновились по этому каналу.
Вопрос вот в чем, не планируется ли выпустить патч или более новую версию для клиентов кто на версии 9 ветки МТ?
С уважением, пользователь как и МТ так и HQ.

Цитата: sfstudio от 29/10/2021, 15:06Нет, не планируем. Будет контракт - будет в т.ч. HQ доступна. Не будет - ну к вендору вопросы. Мы структура коммерческая, и если за наши услуги не платят - мы их и не предоставляем. Увы.
Нет, не планируем. Будет контракт - будет в т.ч. HQ доступна. Не будет - ну к вендору вопросы. Мы структура коммерческая, и если за наши услуги не платят - мы их и не предоставляем. Увы.